Falla en Snow Leopard borra toda información del usuario


Según ITWire, durante los últimos días se han amontonado las quejas en el Foro de Soporte de Apple en relación a una importante falla del sistema operativo Mac OS X Snow Leopard que supuestamente puede llevar a que toda la información de un usuario sea borrada como también otros datos del disco duro.

La falla se activa cuando un usuario ingresa a la cuenta de visitantes, sea intencional o no, y luego ingresa a su cuenta. Al ingresar a su cuenta nuevamente, encuentra que todos sus archivos han sido eliminados. Desafortunadamente, la única manera de recuperarlos es si están respaldados en un disco duro totalmente diferente.

Seguir articulo aqui — techspot.com —

Happy-Word

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s